Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Qui veut un ““Tellabab””?

Tella quoi? Le "Tellalab": terme inventé par son créateur qui se consiste en un kebab sucré qui doit contenir environ 100000 de calories mais qui a l'air d'être une véritable tuerie. La question qu'on se pose: pourquoi ces inventions ne viennent jamais de chez nous?

Le "Tella Balls Dessert Bar" à Sydney, en Australie est un restaurant qui ne propose que des desserts à base de la plus célèbre des pâtes à tartiner. Le "Tellabab" est la nouvelle invention ajoutée à la carte, et pour être honnête, la rédac' se laisserait bien tenter.

 

Une recette de ouf

Imaginez que le pain soit remplacé par une pâte faite selon la recette d'un donut (miam). Ajoutez-y un mélange de chocolat au lait et de chocolat blanc (ok, on approuve). Déposez-y ensuite des fruits tels que des bananes et des fraises (c'est plus sain, c'est sûr). Terminez le tout avec un nuage de crème fraîche et des couches de Nutella (voilà qui est parfait pour la ligne). Bon appétit!

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

D'autres articles à lire:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires