À condition de ne pas le faire 6 fois par jour, craquer est permis. Y compris quand on tient sa ligne à l’œil. Ce serait même bon pour la santé!
Saviez-vous que... Nos ancêtres consommaient plus de sucres et de graisses à l’approche de l’hiver? Question de survie! Notre propension à aimer ces aliments “interdits” serait donc d’origine génétique. Bonne nouvelle: l’été arrive!
Saviez-vous que... Nos ancêtres consommaient plus de sucres et de graisses à l’approche de l’hiver? Question de survie! Notre propension à aimer ces aliments “interdits” serait donc d’origine génétique. Bonne nouvelle: l’été arrive!
Quelques conseils pour mieux craquer :
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L’idéal, c’est de craquer en présence d’autres personnes. Au restaurant ou en sortie, par exemple. Si vous attaquez la barre de chocolat le soir de la semaine où Chéri est au foot, personne ne sera là pour vous freiner.
- Limitez les portions. Ne vous postez pas devant la télé avec le sachet de chips grand ouvert. Versez une petite quantité dans un ravier. Mangez-les doucement en savourant chaque bouchée. 3. Si vous aimez profiter des petits plaisirs de la vie, ne vous interdisez pas tout. Vous adorez les frites? Craquez pour une portion toutes les deux semaines, au lieu de toutes les semaines. Elles ne seront pas moins savoureuses pour autant, au contraire.
Retrouvez les autres conseils et l'avis de la diététicienne dans votre Flair du 22 mai!