Advertorial
Gaston le Chicon, la mascotte d’ALDI, est de retour pour les fêtes ! Avec ses bons plans et la gamme EXCELLENCE de produits de fin d’année de qualité, c’est sûr, votre dîner de fêtes sera chic et pas cher.
Pour vous, qualité rime forcément avec prix élevé ? En faisant le choix malin de faire vos courses chez ALDI, vous découvrirez que l’on peut à la fois combiner haute qualité et prix modéré. Pour les fêtes, vous trouverez tout ce qu’il faut, de l’apéritif au dessert, pour préparer un dîner raffiné, à prix malin.

L’excellence à petit prix
Ainsi, la gamme Excellence propose des produits frais à cuisiner comme du gibier, de la viande fraîche locale ou des légumes de saison, mais aussi un large choix de préparations à réchauffer ou décongeler, comme des bouchées apéritives, des coquilles Saint-Jacques, du homard.
Côté dessert et mignardises, laissez-vous séduire par les bûches glacées de luxe, les pâtisseries en forme de rennes, les mini-bavarois, les macarons et les pralines. Les goûter, c’est les adopter ! Vous pourrez également y trouver la sélection de vins et bulles de fêtes de John Van De Walle, le sommelier maison d’ALDI. Comme pour tous les produits ALDI, ils sont de qualité élevée et prix modéré.
La recette d’amuse-bouche au scampi de Gaston le Chicon
Envie de prendre de l’avance sur votre menu ? Certaines recettes se conservent parfaitement une nuit au frigo ! Alors préparez la veille ces verrines de scampis, sauce curry et brunoise de tomates et d’ananas et il suffira de réchauffer le grand jour, en suivant pas à pas la recette de Gaston le Chicon, votre conseiller des fêtes :

Ingrédients pour 7 verrines
• 150 g de scampi en sauce EXCELLENCE
• 250 g de tomates saveur
• ½ ananas
• 1 citron vert
• 1 poignée de persil
• sel et poivre noir moulu Portland
Recette
1) Préchauffez le four à 180 °C.
2) Taillez les tomates et l’ananas en brunoise.
3) Ajoutez à la brunoise une poignée de persil haché finement, le jus du citron vert, une pincée de sel et de poivre noir moulu. Mélangez le tout.
4) Enlevez le film plastique et chauffez les scampis au four pendant 8 à 10 minutes.
5) Répartissez la brunoise dans les verrines, placez un scampi dans chaque verrine et garnissez avec la sauce et une branche de persil. Bonne dégustation !

Nos fêtes, chics et pas chères
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Pour des fêtes réussies, découvrez nos recettes pour les meilleures fêtes et suivez les conseils et astuces de Gaston le Chicon sur aldi.be

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
