Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Belga Image

RECETTE: wraps aux tomates, mozzarella et poivrons

Amandine de Harlez
On n’a jamais très bien su comment on devait prononcer le mot ‘‘wrap”, mais ce qui est sûre c’est qu’on a bien envie de tenter de refaire cette recette estivale aux légumes, à la mozza et au yoghourt... un régal!

Pour 4 personnes • 25 minutes

  • 250 g de mozzarella
  • 4 tortillas souples
  • 2 oignons verts
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge et 1 jaune
  • 1 poignée de roquette
  • 3 c. à s. de mayonnaise light
  • 3 c. à s. de yogourt
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • poivre de Cayenne
  • sel

Lire aussi : RECETTE : tarte rustique aux tomates et à la burrata

Préparation

1. Rincez tous les légumes. Coupez les poivrons en deux et égrenez-les puis émincez-les. Ciselez éventuellement la roquette si les feuilles sont trop grandes. Émincez les oignons.

2. Plongez brièvement les tomates dans l’eau bouillante. Rincez-les sous l’eau froide, épluchez-les (la peau part plus facilement) et découpez-les en cubes.

3. Égouttez et émincez la mozzarella en fines lanières.

4. Mélangez la mayonnaise, le yogourt, le jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel. Ajoutez les dés de tomate et la mozzarella.

5. Réchauffez les tortillas selon les instructions figurant sur l’emballage. Déposez-y les poivrons, les oignons verts et la roquette ainsi que la mayonnaise aux tomates. Enroulez les wraps et découpez-les en deux. Servez immédiatement.

Recettes: Jolien Hens et An Van de Velde. Photos: Belgaimage. Adaptation: Michèle Rager.

D’autres bons petits plats ?

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires