Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Belgaimage

Un smoothie délicieusement surprenant: céleri pastèque

Amandine de Harlez
On adore les smoothies en tout genre. Mais sincèrement, qui aurait osé mixer dans un même verre un céleri et une pastèque? Pas nous, c'est sûr. Et pourtant, à la première gorgée, on a été conquises.

Pour 4 personnes • 10 minutes

  • 400 g de pastèque
  • 200 g de yogourt
  • 2 branches de céleri  
  • 16 glaçons
  • ¼ concombre
  • ½ citron
  • miel si nécessaire

 

Préparation

1. Retirez l’écorce et les pépins de la pastèque puis coupez la chair en morceaux. Pelez le concombre. Coupez-le, ainsi que le céleri, en morceaux.

 

2. Réservez quelques morceaux de céleri et de pastèque pour la décoration. Mixez le reste avec le concombre, le yogourt et le jus de citron dans le blender. Ajoutez éventuellement un peu de miel.

 

3. Versez 4 glaçons dans chaque verre et recouvrez de smoothie. Décorez avec quelques morceaux de pastèque et de céleri.

 

Fan de smoothie?

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires