Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Flair

SPÉCIAL FESTIVAL: le couscous végétarien à emporter

Vous partez bientôt en mode festival et vous n'avez pas envie de vous bourrer la panse avec des sandwichs à 5 €? Super! Et pourquoi ne pas emporter un délicieux pot de couscous fait maison qui sent bon le soleil?

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Petit budget pour maxi saveurs

En festival, on a envie de tout sauf de cramer son budget d'été dans de la nourriture. Alors pour être sûre de manger autre chose que des plats tout prêts, on craque pour cette recette de couscous végétarien qui sent bon le sud. 

 

Les ingrédients:

  • 1 bol de couscous, raisins et quinoa cuit et refroidi
  • 1 aubergine grillée
  • 6 tomates cerises 
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 5 abricots secs
  • des olives noires

 

Bon appétit!

 

 

Encore plus de recettes trop waouh:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires