Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Belga Image

Margarita à la menthe et beignets piquants

Amandine de Harlez
On vous a concocté l'apéro idéal, même plus besoin de se demander ce qu'on va boire avec nos mises en bouche. On s'occupe de tout. Le duo margarita à la menthe et beignets piquants est à tomber! On sort les agendas pour inviter les potes à la maison?

Ingrédients pour les beignets

12 pièces • 25 minutes

  • 100 g de fromage à la crème (type Philadelphia)
  • 60 g de panko (chapelure japonaise ou de chapelure classique)
  • 45 g de cheddar râpé
  • 6 piments jalapeno frais (ou piments verts doux)
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 œuf, légèrement battu
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • huile d'arachide
  • sel

 

Préparation

1. Coupez les piments en deux et égrenez-les. Mélangez le fromage frais et le cheddar puis salez-les légèrement.

 

2. Mélangez le panko et le paprika en poudre.

 

3. Remplissez les demi piments avec le mélange au fromage. Roulez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu et ensuite dans le panko.

 

4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et laissez-y revenir les piments pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Servez chaud à l'apéro.

 

 

Et pour la Margarita à la menthe

Pour 1 verre • 5 minutes

  • 70 ml de tequila
  • 50 ml de jus de citron
  • 30 ml de sirop d'agave
  • 1 fruit de la passion
  • cubes de glace, feuilles de menthe fraîche et quartiers de citron vert pour la décoration

 

Préparation

1. Coupez le fruit de la passion en deux et ôtez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Mélangez-la, dans un shaker, avec la tequila, le jus de citron et le sirop d'agave puis secouez fermement.

 

2. Versez le cocktail dans un verre haut et garnissez de glace, de feuilles de menthe et de quartiers de citron vert.

 

Sans alcool la fête est plus folle?

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires