L’idée qui pétille: des bonbons oursons au champagne

    Sugarfina
    Vous avez adoré les glaces au mojito, vous raffolerez des nounours au champagne! Quand l'alcool se glisse dans des contenants funky, ça rend doublement joyeux.

    Sugarfina, entreprise de confiserie américaine, produit des bonbons artisanaux à l'allure trop mignonne et au goût qui pétille. Dernier buzz de la marque, le bonbon champagne nous fait voyager en une bouchée. Destination vacances, piscine et champagne en gelée.

    Ces bonbons peuvent-ils rendre saoul?

    Si les oursons ont un goût de champ', c'est parce qu'ils ont été infusés dans du Dom Pérignon Vintage, mais leur ventre rond n'est pas imbibé d'alcool. À la question "Ces bonbons peuvent-ils rendre saoul?", la réponse est donc non. Pas la peine de s'en affonner des kilos, ce qui est d'ailleurs peu recommandé en période de trikini.

    9 € la boîte

    Pour les amatrices de vin, sachez qu'une version ourson au rosé existe et qu'elle est également disponible sur le site de la marque. Le prix de ces drinks acidulés: 9 € la petite boîte, 30 € le kilo. À partager après un BBQ.

     

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