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© Nitrogénie

La glace à l’azote, la dernière folie parisienne!

Après la glace violette à la pomme de terre et la glace en rouleaux, voilà que la glace à l'azote liquide affole Paris. Ultra crémeuse, elle va vous donner envie de prendre un petit aller-retour pour la capitale française et d'aller vous en payer un bon cornet!

 

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Des ingrédients naturels...

Créées en Australie, et fraîchement débarquée à Paris, les glaces hors du commun de chez Nitrogénie gagnent à être connues. Fabriquées à partir d'ingrédients naturels, elles sont ultra onctueuse et ne contiennent aucun additifs.

 

 

Chaque jour, nous préparons notre crème avec du lait frais. Nous y ajoutons ensuite des produits naturels, sans aucun autres additifs artificiels.

Sur la liste des parfums à tomber par terre, on vote pour beurre de cacahuète, citron vert, capuccino, tiramisu, crème brûlée et forêt noire!

 

 

Mélangés à de l'azote liquide

Une fois les parfums sélectionnés, les gentils Ice Cream makers de chez Nitrogénie n'ont plus qu'à rajouter leur ingrédient pas si secret que ça: de l'azote liquide. Mais pourquoi pas une sorbetière traditionnelle me direz-vous? Et bien tout simplement parce que l'azote refroidit le mélange si vite que les cristaux n'ont pas le temps de se former.

 

L'azote s'évapore, ayant ainsi créé la glace la plus pure, onctueuse et savoureuse du monde!

Le résultat? Une glace plus onctueuse que l'onctuosité elle même! Pour celles qui auraient un peu peur du côté "chimie", pas de soucis. L'azote liquide s'évapore et ne laisse aucune trace dans votre crème glacée!

 

 

 

Une photo publiée par Nitrogenie (@nitrogenieparis) le

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