Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Giphy

De la neige pour faire de la glace? La tendance culinaire au top!

Aux États-Unis, la vie ne donne pas de citrons, mais de la neige. Une bonne raison pour se concocter de bonnes glaces encore meilleures qu'en été.

Quand on y réfléchit, ça semble logique comme tout au fond de prendre de la neige pour faire de la glace. Retour en arrière avec cette tradition vieille comme le monde.

 

 

C'est ultra simple et über délicieux

Outre le fait que la snow ice-cream soit une activité familiale ludique et parfaite pour un dimanche, elle est aussi d'une simplicité enfantine. Pour la réaliser, allez simplement "cueillir" de la neige fraîche dans votre jardin et ramenez là à l'intérieur. Vous pourrez ensuite y ajouter du lait concentré sucré ou de la crème de coco et l'arôme de votre choix: vanille, café ou chocolat. Rien ne vous empêche d'y ajouter de la purée de fruit congelés, comme de la mangue, des fraises ou des myrtilles. Si vous êtes suffisamment couvertes, et que chéri et les enfants ont enfilés leur passe-montagne, rien ne vous empêche de concocter votre glace minute à la neige dehors. 

 

 

 

Une photo publiée par Kellie (@thesuburbansoapbox) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Une photo publiée par Jenna Rangel (@jlrangel1102) le

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

 

On ne sait pas vous, mais il nous tarde fort les premières neiges à la rédac'. #LetItSnowLetItSnowLetItSnow

 

 

 

 

 

La planète food, c'est aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires