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ASTUCE: comment garder son guacamole d’un vert éclatant?

On vous connaît... Comme nous, vous êtes une grande fan du guacamole. Et comme nous, vous aimeriez bien pouvoir le conserver sans qu'il devienne marron-caca. Et bien, figurez-vous que nous avons trouvé la solution idéale!

Le citron ou l'huile d'olive?

Et bien, la réponse est... Les deux! Bien-sûr, on connaissait déjà l'astuce du citron qui, grâce à son acidité, permettait à l'avocat de ne pas devenir noir après quelques minutes. Seulement voilà, même avec du citron, une nuit dans le frigo de l'enfer suffisait à transformer notre guac' en plat plus du tout appétissant.

 

Heureusement, il semblerait qu'une autre solution pointe le bout de son nez: l'huile. En effet, pour conserver un guacamole jeune et frais comme au premier jour, il vous suffit simplement de vaporiser un peu d'huile (coco, olive, tournesol...) sur la surface de votre préparation. Ensuite, couvrez tout simplement avec un film plastique. Ce procédé empêchera l'oxidation et donc, évitera que votre avocat devienne noir. Vous pourrez conserver votre guacamole au frais pendant environ 24 heures. Bon app' les gazelles!

 

 

 

 

 

 

 

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