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Voici la bonne méthode pour réchauffer sa pizza (non, ce n’est pas le micro-onde)

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Certains la préfèrent le lendemain au petit-déjeuner mais la plupart des gens seront d’accord pour dire qu’une pizza réchauffée, c’est bof bof! La raison? Depuis toujours, on utilise la mauvaise technique pour réchauffer sa pizza.

Vous utilisez: le micro-onde? Le four? Vous avez abandonné l’idée de réchauffer votre pizza car chaque fois le résultat est décevant; pâte molle voir caoutchouteuse? Sachez que ce n’est pas une fatalité, il suffit d’utiliser la bonne technique pour enfin retrouver le goût de la véritable pizza!

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Comment réchauffer sa pizza?

Une pizzeria de Brooklyn à New York, Roberta’s a dévoilé sur Reddit comme le cite Cosmopolitan la vraie bonne méthode pour réchauffer sa pizza. Et à notre grande surprise, il faut mettre sa pizza du lendemain dans une poêle pour la réchauffer!

Concrètement, le menu de la pizzeria explique qu’il faut mettre dans une poêle à température moyenne son bout de pizza pendant 2 minutes pour faire croustiller la pâte. Ensuite, il faut mettre deux grosses gouttes d’eau dans la poêle (pas sur la pizza) et mettre un couvercle dessus pendant 1 minute en baissant le feu. Résultat: une pâte et une croûte croustillante et un fromage à nouveau fondant.

On teste? 

How To Reheat Pizza (according to the take-out menu from Roberta’s in Brooklyn, NYC)
by infood

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