Home Lifestyle Saint-Valentin : 4 menus végétariens pour épater sa moitié

Saint-Valentin : 4 menus végétariens pour épater sa moitié

Brooke Lark @Unsplash
Brooke Lark @Unsplash

Vous êtes végétarien(ne) alors que votre chéri(e) commande un bon steak frites à chacune de vos sorties au restaurant? Profitez de la Saint-Valentin pour l’épater et lui concocter un menu gourmand et savoureux garanti 100% sans viande.

1 / 12
Entrée n°1 : Crème de concombre
Entrée n°2 : Makis cœur à la betterave
Entrée n°3 : Terrine de fromage de chèvre aux figues
Entrée n°4 : Carpaccio de betterave et radis
Plat n°1 : Risotto au champagne, poire et fromage
Plats n°2 : Crumble de carottes confites au parmesan
Plat n°3: Risotto à la betterave
Plat n°4 : Pizza d’aubergines et tomates rôties
Dessert n°1 : Charlotte au cœur glacé
Dessert n°2 : Mousse au chocolat, Cointreau et orange confite
Dessert n°3 : Bouquet de rose aux pommes
Dessert n°4 : Cœur litchi framboise
Entrée n°1 : Crème de concombre
Entrée n°1 : Crème de concombre

La recette se trouve sur le site internet

Photo : Claude Herlédan

Entrée n°2 : Makis cœur à la betterave
Entrée n°2 : Makis cœur à la betterave

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Cookin’ Lulu

Entrée n°3 : Terrine de fromage de chèvre aux figues
Entrée n°3 : Terrine de fromage de chèvre aux figues

La recette se trouve sur le site internet

Photo :  LCI

Entrée n°4 : Carpaccio de betterave et radis
Entrée n°4 : Carpaccio de betterave et radis

La recette se trouve sur le site internet  

Photo : Menu Végétarien

Plat n°1 : Risotto au champagne, poire et fromage
Plat n°1 : Risotto au champagne, poire et fromage

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Albine&Co

Plats n°2 : Crumble de carottes confites au parmesan
Plats n°2 : Crumble de carottes confites au parmesan

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Cuisine et Vins de France

Plat n°3: Risotto à la betterave
Plat n°3: Risotto à la betterave

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Menu Végétarien

Plat n°4 : Pizza d’aubergines et tomates rôties
Plat n°4 : Pizza d’aubergines et tomates rôties

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Trois fois par jour

Dessert n°1 : Charlotte au cœur glacé
Dessert n°1 : Charlotte au cœur glacé

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Carte d’Or

Dessert n°2 : Mousse au chocolat, Cointreau et orange confite
Dessert n°2 : Mousse au chocolat, Cointreau et orange confite

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : Turbigo gourmandise

Dessert n°3 : Bouquet de rose aux pommes
Dessert n°3 : Bouquet de rose aux pommes

La recette se trouve sur le site internet

Photo : Cooking with Manuela

Dessert n°4 : Cœur litchi framboise
Dessert n°4 : Cœur litchi framboise

La recette se trouve sur le site internet 

Photo : La cuisine de Mercotte

Pour agrémenter d’autant plus la soirée :

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.