Home Lifestyle Le poptail, le mélange parfait du sorbet et cocktail

Le poptail, le mélange parfait du sorbet et cocktail

Instagram@iriepopsvi

Le poptail vient de la contraction des mots «popsicle» («esquimau» en anglais) et «cocktail». Cette nouvelle tendance allie ces deux plaisirs de l’été et nous donne déjà l’eau à la bouche!

Le principe de ce délice est simple: plonger élégamment un bâtonnet glacé dans un cocktail. Déclinable à souhait, alcoolisé ou non, toutes les combinaisons de poptails sont possibles. Simple à réaliser soi-même, on peut créer nos esquimaux au congélateur ou acheter en grande surface des sorbets aux fruits frais. On plonge la glace dans notre punch, mojito ou même notre Manhattan et le tour est joué! Résultat : un apéro gourmand doublement rafraîchissant.

#poptail

Esthétiquement très joli et coloré, le nouveau duo trouve parfaitement sa place aussi bien sur notre table à l’apéro que sur nos photos Instagram. C’est déjà la folie des poptails sur le réseau social!

#poptail au #seasaltandceviche #seasaltandcevichebar #freska #popcicle @alexeeeb

A post shared by Mariane Gonneville 🐾💄🎮💅 (@marianegonne) on

D’autres boissons à mettre sur notre table à l’apéro cet été:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.