Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

9 recettes de rouleaux de printemps savoureuses et atypiques

Barbara Wesoly

Déclinables en une infinité de goûts, les rouleaux de printemps invitent à tester les expériences culinaires les plus originales et gourmandes. À votre créativité culinaire!


Plébiscités au Vietnam, en Thaïlande ou encore en Chine, les rouleaux de printemps se sont exportés jusqu’à nos assiettes ces dernières années. Leur petit format les rend parfaits pour un apéro ou pour un buffet à partager. Et leur formule à la carte, où l’on ajoute tous les ingrédients qui nous inspirent, donne envie de tester mille possibilités savoureuses. Alors on prépare les feuilles de riz avant de dévorer des yeux (ou à la fourchette) ces quelques options divines:

Crevettes et mangue


La recette complète est à découvrir sur Marie Claire France

 

Avocat, haricots noirs, maïs et tomates


La recette complète est à découvrir sur Blissful Basil

 

Framboises, fraises et kiwi


La recette complète est à découvrir sur Marmiton

 

Chèvre et betterave


La recette complète est à découvrir sur Recettes Cooking

 

Quinoa et sauce au noix de cajou


La recette complète est à découvrir sur Pranasnacks

 

En version croquante avec tofu et carottes


La recette complète est à découvrir sur le site de Bianca Zapatka

 

Menthe et magret fumé


La recette complète est à découvrir sur Marie Claire France

 

Saumon fumé, mangue et roquette


La recette complète est à découvrir sur Food for Love

 

Poulet, avocat, cacahuètes


La recette complète est à découvrir sur Chef Nini

D’autres gourmandises:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires