Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Shutterstock

RECETTE: la sangria au melon

La rédaction

Quoi de mieux pour l’apéro qu’une délicieuse boisson agrémentée de fruits frais? Avec cette recette de sangria au melon, vous aurez envie de prolonger l’été et les barbecues jusqu’en hiver.


Pour préparer ce délicieux cocktail rafraîchissant, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

Ingrédients

  • 1 melon (cantaloup et miel), 1/2 pastèque
  • Du miel liquide
  • Un citron vert
  • De la grappa
  • Une bouteille de Muscat
  • De l’eau gazeuse
  • De la menthe


 

Recette

  1. Récolter des billes de melon et de pastèque avec une cuillère spéciale, les mélanger avec le jus du citron et 7 cuillères à soupe de grappa. Laisser au frigo pendant 1 heure ou deux.
  2. Ajouter le Muscat petit à petit et sucrer avec du miel. Ajouter de la grappa à votre convenance.
  3. Servir bien frais avec des glaçons ou des billes de melon glacées, ajouter une lampée d’eau gazeuse et décorer avec de la menthe.
  4. Déguster!


 

Lire aussi:


 

 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires