RECETTE: la sangria au melon
9 July 2018
Mise à jour: 26 September 2021
Quoi de mieux pour l’apéro qu’une délicieuse boisson agrémentée de fruits frais? Avec cette recette de sangria au melon, vous aurez envie de prolonger l’été et les barbecues jusqu’en hiver.
Pour préparer ce délicieux cocktail rafraîchissant, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:
Ingrédients
- 1 melon (cantaloup et miel), 1/2 pastèque
- Du miel liquide
- Un citron vert
- De la grappa
- Une bouteille de Muscat
- De l’eau gazeuse
- De la menthe
Recette
- Récolter des billes de melon et de pastèque avec une cuillère spéciale, les mélanger avec le jus du citron et 7 cuillères à soupe de grappa. Laisser au frigo pendant 1 heure ou deux.
- Ajouter le Muscat petit à petit et sucrer avec du miel. Ajouter de la grappa à votre convenance.
- Servir bien frais avec des glaçons ou des billes de melon glacées, ajouter une lampée d’eau gazeuse et décorer avec de la menthe.
- Déguster!
Lire aussi:
- COCKTAILS: 7 recettes ensoleillées à base de limoncello
- Recette: le mojito Couilles de Singe pour un apéro qui en jette
- RECETTES: 7 idées pour des glaçons stylés
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici