Home Lifestyle PASTASOTTO: le risotto de pâtes ultra fondant (recettes)

PASTASOTTO: le risotto de pâtes ultra fondant (recettes)

Comme son nom le laisse deviner, le pastasotto, c’est un plat de pâtes cuites selon la technique du risotto, soit lentement. Pourquoi on aime? Vos pâtes n’auront jamais été aussi onctueuses.

Le plat pour épater la galerie

Parce que choisir, c’est renoncer, des petits malins ont eu l’idée d’inventer le pastasotto. Une idée de génie étant donné que maintenant entre pasta ou risotto, plus besoin de choisir! En plus, grâce à la cuisson par absorption caractéristique du risotto, vos pâtes seront terriblement onctueuses et savoureuses. Convaincu? Voici quelques idées de recettes. Petit conseil: préparez ce repas à vos amis, ils vous appelleront « cordon-bleu ».

Lire aussi: 12 recettes de pâtes pour des soirées d’hiver bien cocooning

1 / 3
Au jambon de pays, fromage et moutarde à l’ancienne
Pastasotto de bec d’oiseau
Aux champignons
Au jambon de pays, fromage et moutarde à l’ancienne
Au jambon de pays, fromage et moutarde à l’ancienne

Recette de « Qui veut du fromage? »

Pastasotto de bec d’oiseau
Pastasotto de bec d’oiseau

Recette de « Les Commis« 

Lire aussi: 

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.