Home Lifestyle On fait quoi avec de l’halloumi? 12 recettes pour cuisiner ce fromage

On fait quoi avec de l’halloumi? 12 recettes pour cuisiner ce fromage

Sur les étales des supermarchés, un nouveau fromage prend de plus en plus de place, je nomme, l’halloumi. Ce fromage très apprécié par les végétariens est une petite tuerie. Zoom sur 12 recettes pour le cuisiner.

On fait quoi avec?

Originaire de Chypre, l’Halloumi commence seulement à se faire un nom chez nous. Fabriqué à base de lait de chèvre et de brebis, l’halloumi peut se déguster cru mais on peut aussi le frire ou le griller à l’huile d’olive. Sa particularité? L’halloumi cuit ne fond pas… ce qui est plutôt rare pour un fromage. Du coup, il peut trouver sa place aussi sur le barbecue.

1 / 12
Salade de couscous israélien
Poke Bowl
En version hamburger
En version frites
Avec des pâtes
En version sandwich
Salade de halloumi, de courgettes et de pois chiches
Avec du butternut et romarin
Salade de lentilles et halloumi grillé
Encore en version burger mais de quinoa
La tomate & mozza revisitée
Coucous revisité
Salade de couscous israélien
Salade de couscous israélien

Découvrez la recette du blog Emilie Murmure ici.

Poke Bowl
Poke Bowl

Découvrez la recette du blog Christelle Is Flabbergasting ici.

En version hamburger
En version hamburger

Découvrez la recette du blog Uit Pauline’s Keuken ici.

En version frites
En version frites

Découvrez la recette du blog Olive Magazine ici.

Avec des pâtes
Avec des pâtes

Découvrez la recette du blog Cook Republic ici.

En version sandwich
En version sandwich

Découvrez la recette du blog Trois fois par jour ici.

Salade de halloumi, de courgettes et de pois chiches
Salade de halloumi, de courgettes et de pois chiches

Découvrez la recette du blog Chatelaine ici.

Avec du butternut et romarin
Avec du butternut et romarin

Découvrez la recette ici.

Salade de lentilles et halloumi grillé
Salade de lentilles et halloumi grillé

Découvrez la recette du blog The Almond Eater ici.

Encore en version burger mais de quinoa
Encore en version burger mais de quinoa

Découvrez la recette du blog Souvlaki For The Soul ici

La tomate & mozza revisitée
La tomate & mozza revisitée

Découvrez la recette du blog Evergreen Kitchen ici.

Coucous revisité
Coucous revisité

Découvrez la recette du blog Pure Healthy Hunter ici

Pour d’autres recettes, c’est ici:

Jobs

Plus qu’une étape pour activer les alertes-infos!

Autorisez les notifications de Flair.be sur votre navigateur.