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MARIAGE: les 9 tendances desserts en 2019

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Exit l’ennuyeuse pièce montée, en 2019, on voit plus grand, plus gourmand et plus original quand il s’agit de choisir son dessert de mariage. Bénédicte Broquet et Céline Lahy, wedding-planneuses chez Imagine We nous dévoilent les tendances desserts phares de 2019.

LA PIÈCE MONTÉE FLORALE ACCOMPAGNÉE D’UN BUFFET


La pièce montée n’est pas morte mais en 2019, on préfère les pièces montées florales accompagnées d’un buffet de gourmandises comme le propose Anaïs de chez Cokoa, une pâtisserie florale fabricant des produits de pâtisserie fine avec une esthétique et des saveurs florales et végétales. “Les entremets floraux personnalisés aux couleurs du mariage viennent accompagner la pièce montée principale, avec un large éventail de saveurs saisonnières. D’autres mignardises sont également proposées, telles que les pavlovas, tartelettes florales, macarons, biscuiterie et réductions sucrées.” explique Anaïs de Chez Cokoa.

 

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LE WEDDING CAKE


Qu’est-ce qu’un wedding cake? “Pour commencer, il faut savoir, que la plupart du temps, la base du wedding cake n’est pas comestible. Lorsque l’on voit des wedding cake à plusieurs étages, c’est donc d’abord pour le “show“. Souvent, une ou deux couches sont comestibles, le reste du dessert lui est en cuisine déjà coupé et prêt à être servi” explique Bénédicte de chez Imagine We.

 

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LE VASE DE PAVLOVA

 

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LES MURS DE DONUTS

 

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LE POP CAKE

 

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LE DESSERT À BOIRE


La plupart du temps, on ne se contente pas juste d’un dessert à boire mais opte pour cette alternative en plus d’un buffet dessert. Vous pouvez par exemple préparer un champagne cocktail dessert aussi appelé un Cotton Candy Champagne.

 

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LE BAR À FRUITS, À POP CORN...

 

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LE FOODTRUCK DE GLACES

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