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Les gourmandes vont adorer le coifre, mix d’une gaufre et d’un croissant

La rédaction

Après le cronut et le cruffin, le croissant fait des petits avec une gaufre et le mélange, délicieusement sucré et décadent donne le coifre. Une spécialité aussi crapuleuse que photogénique qui fait le buzz sur les réseaux sociaux.


Si cet hybride a été mis au point à New York, c’est toutefois à une marque bien de chez nous qu’on le doit puisqu’à l’origine de la recette on retrouve Godiva. Dans sa boutique de la grosse pomme, la marque de chocolats belge propose son “croiffle” (en V.O. dans le texte) en 2 déclinaisons sucrées et 4 déclinaisons salées pour séduire les gourmands.

 

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Croissant + waffle = croiffle ? | #london

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Au menu, un coifre version chocolat noir ou chocolat au lait, à moins de craquer pour la version bacon-oeuf-gouda ou encore saucisse-oeuf-gruyère. Un plat qui n’est finalement pas sans rappeler ce qu’on obtiendrait si on mélangeait tous les plats du buffet petit-déj’ dans notre assiette. Appétissant? Si vous voulez y goûter, il faudra faire vos valises: à l’heure actuelle, il semblerait que Godiva ne compte proposer ce mets que dans sa boutique new-yorkaise.

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