Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Les 5 meilleures terrasses de Bruxelles

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

La météo pour squatter les terrasses est (enfin) de retour. Il ne nous reste donc plus qu’à trouver les meilleures terrasses pour profiter des journées ensoleillées. Bonne nouvelle, TheFork a établi un classement pour Bruxelles!


Il y a tellement de terrasses à Bruxelles que vous ne savez plus où aller? Pour vous aider à choisir le lieu de votre prochain verre au soleil, la plateforme de réservation en ligne de restaurants de TripAdvisor, TheFork, a réalisé un top 5 des meilleures terrasses de notre Capitale.

Lire aussi: Où manger un bon lunch en terrasse à Bruxelles?

Les 5 meilleures terrasses de Bruxelles

La plus dépaysante


Le restaurant Kolya à Saint-Gilles qui propose une cuisine raffinée inspirée des plats traditionnels belges, détient une terrasse entourée de jardins, fontaines et arbres centenaires.

Kolya: 100 Chaussée de Charleroi, 1060 Saint-Gilles

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Hotel Manos & Restaurant Kolya (@manos_hotels) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

La plus chic 


Situé dans un hôtel de maître, le Brugmann est un établissement connu et reconnu de la Capitale. Le restaurant propose une cuisine gastronomique fine, innovante et de saison !

Brugmann: 52 Brugmannlaan, 1190 Forest

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par BRUGMANN (@brugmannbrussels) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

La plus inattendue 


Sanzaru offre une cuisine totalement inattendue soit un parfait mélange de traditions mêlant les saveurs des produits péruviens et la technique culinaire japonaise.

Sanzaru: 292 Avenue de Tervueren, 1150 Woluwe-Saint Pierre

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par SANZARÚ ??? (@sanzaru_restaurant) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

La plus végétale 


Damien Bouchéry, à la tête du restaurant du même nom, offre une expérience gastronomique autour d’ingrédients de qualité et de saison. Le petit +? Le jardin!

Bouchéry: 821A Chaussée D’Alsemberg, 1180 Uccle

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Damien Bouchery (@damienbouchery) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

La plus authentique


À Uccle, le restaurant de cuisine française Ventre Saint-Gris mise sur une ambiance chaleureuse et amicale, une cuisine authentique et de beaux crus !

Ventre Saint-Gris: 10 Rue Basse, 1180 Uccle

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par Ventre Saint Gris (@ventre_saint_gris) le


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

[td_smart_list_end]

Lire aussi: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires