Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Exki ajoute des bowls à sa carte pour faire le plein d’énergie

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Le lunch le plus healthy et tendance du moment n’est autre que le bowl et ça, Exki l’a bien compris. Le fast-good ajoute à sa carte 4 recettes ensoleillées et vitaminées de bowls mais aussi des rolls (rouleaux de printemps) et des Iced Tea maison.


Pour faire le plein d’énergie durant sa pause midi et éviter les fringales de l’après-midi, les foodies misent depuis quelques mois sur les bowls! Cette salade améliorée est saine, savoureuse, colorée et pleine d’énergie. La base de cette dernière est composée de riz sushi et d’edamame.

Exki surfe sur la tendance en dévoilant 4 recettes de bowls à savoir le Asian Sea Bowl – composition sucrés-salés composée de myrtilles et d’écrevisses avec des algues nori, le Thaï Bowl soit un mélange terre-mer à base de poulet et de wakame, le Hawaiian Bowl avec de la mangue et de la truite saumonée et le Indian Vegan Bowl à base de tofu, de patate douce et d’une émulsion de légumes. Ces derniers sont vendus à partir de 9,90 euros.

Outre des bowls, Exki complètement sa carte estivale avec des rolls soit des rouleaux de printemps sans gluten : chicken rolls et fish rolls. Pour accompagner son repas, on retrouve également de nouveaux thés glacés avec des aromates et agrumes !

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires