Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Et si on allait ““fruncher””? La pause midi du vendredi

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Contraction de Friday et Lunch, le “Frunch” c’est le rendez-vous estival des pauses midi du vendredi. Installé au BIP à Bruxelles pour sa 5e saison, l’événement propose foodtrucks, musique live, bar et terrasse pour une pause lunch décontractée.

La pause midi qui donne envie


Pour célébrer l’arrivée du weekend et se remettre de son “jeudredi” rien de tel que le “Frunch”. Ouvert depuis le 20 avril dernier, l’événement qui se déroule tous les vendredis de 12h à 14h30 au BIP à Bruxelles (11, place Royale) fête sa cinquième édition. Le concept est identique: offrir un espace pour passer une pause midi décontractée. Au menu: des foodtrucks, de la musique live, un bar et une terrasse. D’une semaine à l’autre, les food trucks varient. Pour la Frunch number one de 2018, Urban Cook, Gio’s Strada et Didine Cooking étaient présents.

Lire aussi: MARIAGE: 6 food trucks à louer pour épater vos invités

Trois surprises pour cette année


Il y a tout de même quelques petites nouveautés cette année (5 ans, ça se fête). Tous les deuxièmes jeudis du mois, le Frunch organisera des Afterworks, une Frunch Member Card comprenant moultes avantages a été instaurée et en décembre se tiendra un Winterfrunch.

Place Royale 11, 1000 Bruxelles, tous les vendredis de 12h à 14h30 jusqu’au 31 août. Plus d’infos sur Facebook

Frunch 2017

Fall is already knocking at the front door and it's time for Frunch to pack up and rest... See you next year from 20 April for tons of frunchiness 😎🍹🍔

Posted by Frunch on Thursday, October 12, 2017


Lire aussi: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires