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Avis aux inconditionnelles: cette galette des rois sans gluten ne vous fera pas mal à l’estomac

Kathleen Wuyard

L’intolérance au gluten n’est jamais plus désagréables qu’en période de fêtes, quand cette substas’invite dans toutes les recettes et qu’il faut choisir entre saliver avec jalousie ou souffrir. Mais pas à la galette des rois, grâce à l’option gourmande et gluten free imaginée par Chambelland.


“Au tout début d’une nouvelle année, l’Epiphanie et sa traditionnelle galette des rois offrent le plaisir d’un premier moment de pure convivialité. Les familles se retrouvent alors à table, se partagent la galette et attendent avec impatience de pouvoir couronner l’heureux élu(e) du jour.... pour autant que le gluten ne vienne gâcher la fête” souligne-t-on du côté de la célèbre boulangerie bio et sans gluten qui fait saliver les gourmets de Gand et de Bruxelles. La solution? Le Carreau des rois de Chambelland, pour sublimer la galette et s’assurer de réunir tout le monde autour d’un même et délicieux gâteau.

chambelland galette des rois

Des oeufs, de la poudre d’amande fait maison, du beurre, du sucre de canne, de la farine de maïs, des amandes, du rhum et un coeur fondant inspiré de la frangipane traditionnelle: tous les ingrédients sont réunis pour que les inconditionnels de l’Epiphanie puissent se régaler aussi, et qui sait, être couronnés! Disponible en précommande dans les boutiques de Gand et de Bruxelles dès ce vendredi 3 janvier, le Carreau est proposé au prix de 35 euros (pour 8 personnes), et se déguste aussi en part individuelle à 4,80 euros.

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Photos: Zoé et Blaise Studio pour Chambelland

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