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LIEGE: 5 délices à (s’)offrir pour la fête des mères

Kathleen Wuyard

Ce dimanche, on célébrera la fête des mères dans tout le pays, mais elle aura une ambiance particulièrement alléchante à Liège, grâce à ces cinq délices proposés en Principauté pour traiter la femme de notre vie telle la reine qu’elle est.


Plutôt sucré ou salé votre maman chérie? No stress, on a spotté des délices pour tous les goûts, et parce que choisir c’est renoncer (et qu’elle, elle n’a jamais baissé les bras face à vos frasques) tant qu’à faire, offrez-lui un petit panaché.

Trigger warning: la lecture de cet article file dangereusement la dalle.

Chez Yara, festin syrien de fête des mères


Au menu: riz aux petits pois et amandes avec blanc de poulet grillé, majouka (boulettes de viande farcies au fromage et champignons), mousakhan (roulades de poulet au sumac, oignon et huile d’olive), salade jarjir (roquette, noix, huile d’olive, grenade), salade au yaourt et concombre à la menthe, kebbé nayyeh (blé concassé avec noix et grenade), pommes de terre à l’ail et à la coriandre, feuilleté de fromage, falafel, houmous, baba ghanouge et mouhamara.

Le prix: 20€ par personne (minimum 2 personnes)

À commander ici ou au 0484/52 70 10 jusqu’au 7 mai.

Maison Snyders, un cadeau gastronomique


Au menu: en entrée, saumon gravlax et asperges vertes ou oeuf parfait, volaille jaune et croûtons dorés, en plat, filet de loup de mer aux saveurs asiatiques ou veau basse température et déclinaison autour des légumes racines, assortiment de fromages et dessert autour de la pomme verte et du chocolat noir.

Le prix: 35€ le menu 3 services ou 45€ pour 4 services.

À commander ici.

Mimi Pâtisserie, écrin des mamans qui aiment le sucré


Au menu: un pot de caramel beurre salé maison, trois financiers aux framboises, trois cannelés, trois sablés viennois au chocolat Ruby, un petit sachet de meringues à la framboise.

À commander ici.

Saveurs thaï au Bonheur Simple


Au menu: wonton en mise en bouche, salade de papaye verte aux scampis, cabillaud aux asperges et bisque de whisky thaï, caille désossée sautée au gingembre et à l’ail des ours ou poulet bio fermier au curry panang, mousse au chocolat avec crumble et fraises.

Le prix: 40€

À commander ici jusqu’au 6 mai.

Fleurs comestibles chez Carré Noir


Au menu: fleur en chocolat blanc plantée dans un petit pot en chocolat noir de Madagascar qui renferme de la meringue, un caramel à la framboise et un praliné croustillant pistache, le tout recouvert d’une poudre de pistaches.

Le prix: 15.5€

À commander ici.

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