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© Sketch - Ed Reeve

7 restos en Europe où manger une fois dans sa vie

Camille Hanot
Camille Hanot Journaliste

Vous vivez avec la gastronomie une véritable histoire d’amour? Baptisé “50 restaurants you need to visit before you die“, le livre d’Amélie Vincent, alias The Foodalist est fait pour vous! Zoom sur nos 7 adresses préférées en Europe!

7 restos en Europe où manger une fois dans sa vie


Prêt à vivre la meilleure expérience gustative de votre vie? 

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De Kas, Amsterdam


De la terre à l’assiette, telle est la philosophie du restaurant De Kas installé dans une vaste serre à Amsterdam. Au menu; une cuisine végétale à base de légumes cultivés dans le jardin de l’établissement.

Restaurant De Kas, 3 Kamerlingh Onneslaan, Amsterdam, NH 1097 DE, Pays-Bas. Plus d’infos ici. Photo: Mitchell van Voorbergen.

Mitchell van Voorbergen

The Jane, Anvers


Le bâtiment de ce restaurant gastronomique n’est autre qu’une église reconvertie. The Jane a été récompensé de 2 étoiles au guide Michelin et d’une note de 18 sur 20 au Gault & Millau.

The Jane, Paradeplein 1, 2018, Anvers. Plus d’infos ici. Photo: Pieter D’Hoop.

Sketch, Londres


Que diriez-vous de prendre un thé dans une ambiance sophistiquée 100% girly où les œuvres de l’artiste de renom David Shrigley sont exposées?

Sketch, 9 Conduit Street, London. Plus d’infos ici. Photo: Ed Reeve. 

Trippa, Milan


En cuisine, on retrouve le jeune et talentueux chef Diego Rossi qui offre une cuisine qui sent bon la Dolce Vita!

Via Giorgio Vasari 1, Milan. Plus d’infos ici. Photo: Amélie Vincent.

Koks, Lac Leynar (île Féroé – Danemark)


Dans le paradis naturel des île Féroé, dégustez du saumon, des moules ou encore des langoustes les plus frais du monde!

Frammi við Gjónna, Leynavatn. Plus d’infos ici. Photo: Claes Bech-Poulsen.

Chambre Séparée, Gand


Le chef Kobe Desramaults propose au sein de son établissement intimiste un seul et unique menu de dégustation. Il paraît qu’on y mange l’un des meilleurs homards au monde!

Keizer Karelstraat 1, Gent. Plus d’infos ici. Photo: Piet Dekersgieter.

Septime, Paris


Ce néo-bistro propose une cuisine française raffinée et moderne! On y goûte des produits de la mer accompagnés de vins naturels.

Septime, 80 rue de Charonne Paris 11. Plus d’infos ici. Photo: Amélie Vincent.  

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150 Restaurants You Need to Visit before You Die


De Paris à Mexico en passant par Tokoy, Amélie Vincent que l’on connait sous le nom de The Foodalist rassemble dans son livre “150 restaurants you need to visit before you die” les adresses les plus savoureuses du monde! Aux éditions Lannoo – Prix 25,99€.

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