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© Flair

Tofu mariné et riz sauté

Parfait pour les végétariennes. Et quand le tofu est bien préparé, c'est un délice!

Ingrédients

  • 1 bloc de tofu (bien égoutté)
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 c. à s. de sauce ketjap (ou soja)
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 morceau de gingembre émincé
  • poivre
  • paprika en poudre
  • 2 tasses de riz cuit
  • 2 tasses de légumes émincés (par exemple: poivron, carotte, poireau)
  • huile d’arachide

 

Préparation

  1. Coupez le tofu en cubes et séchezle. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’arachide.
  2. Mélangez la sauce soja, la sauce ketjap, les graines de sésame, le miel, le gingembre, le poivre et le paprika.
  3. Faites revenir le tofu dans l’huile et ajoutez la marinade. Ajoutez le riz dans les légumes et faites revenir le tout dans l’huile d’arachide. Garnissez de coriandre ou de persil.

 

Quantité – temps – calories

2 personnes – 35 minutes – 375 kcal/personne

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