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© Flair

Spaghetti bolo végétarien

Un spag’ bolo végétarien préparé avec du lait de soja pour obtenir une sauce veloutée? On adore!

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 branches de céleri hachées
  • 2 carottes ciselées
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 250 g de haché veggie
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 2 dl d’Alpro Mild Drink
  • poivre
  • sel
  • 1 c. à s. d’origan
  • 400 g de spaghettis
  • 1 bouquet de basilic

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le céleri, les carottes et les poivrons.
  2. Versez ensuite le haché végétal, le vin, remuez puis laissez mijoter. Ajoutez les tomates pelées et l’Alpro Mild Drink.
  3. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’origan.
  4. Laissez réduire pour obtenir une sauce épaisse.
  5. Entretemps, faites cuire les spaghettis dans l’eau légèrement salée et égouttez-les.
  6. Mélangez-les avec la sauce. Garnissez de basilic. Servez immédiatement.

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