Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Corbis

Rapide et bon.

Poulet et légumes au wok

Si vous êtes à la recherche de plats faciles et très sains, nous vous livrons cette recette à préparer en quelques minutes chrono. 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de pois mange-tout
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 100 ml de jus d'ananas non sucré
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • cresson  (optionnel)
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation

Coupez la courgette en tranches et les carottes en bâtonnets. Blanchissez la courgette, les carottes et les pois dans de l'eau salée. Grillez 4 filets de poulet. Poivrez et salez. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive, la sauce soja, le jus d'ananas et le miel. Laissez réduire. Ajoutez les légumes et laissez cuire en mélangeant quelques minutes. Assaisonnez selon votre goût. Servez le poulet et les légumes avec un peu de cresson en garniture.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires