4 September 2013
Mise à jour: 27 September 2021
Et si on cuisait le moelleux au chocolat à la vapeur? Non, on ne disjoncte pas! Ça marche, et surtout, ça nous fait une motte de beurre en moins dans les coussinets.
Préparation:
- Mélangez 130 g de chocolat les jaunes de 4 ufs avec 2 c.à s. de sucre, 130 g de chocolat noir fondu, 3 c.à s. soupe de yaourt nature, 2 c.à s. de jus d'orange, 1 c.à c. de vanille liquide et 3 c.à s. de farine.
- Incorporez-y le blanc des 4 ufs monté en neige.
- Versez la mixture magique dans des petits moules et glissez-les dans le cuit-vapeur.
- Une vingtaine de minutes plus tard...
- Faites-vous du bien!
D'autres idées culinaires de génies sur www.julieandrieu.com
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici