Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

#FoodPorn: ce qu’on a toutes adoré manger en 2015

La rédaction
Google et Foursquare ont recensé les aliments qui ont été les plus recherchés et hashtagués sur leurs sites en 2015. 2014 célébrait le toast à l'avocat. Il est devancé par le yaourt grec cette année!

Le top 10 des recherches et publications des foodistas

 

1. Le yaourt grec: plus protéiné et plus onctueux que le yaourt au lait de vache.

 

 

A photo posted by Yukie (@hiitsyukie) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

2. Le poké, une salade hawaïenne à base de poisson cru et de légumes qu'on devrait tenter chez nous!

 

 

A photo posted by Christy (@madcoww) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

3. La burrata, THE fromage italien. Plus goûteux et plus coulant que la mozza!

 

 

A photo posted by Gault & Millau (@gaultetmillau) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

4. L'affogato, un dessert italien qui mêle glace et espresso.

 

 

A photo posted by smpliving (@smpliving) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

5. Le toast à l'avocat, que toutes les détentrices de comptes healthy photographient.

 

 

A photo posted by @plantbasedbirdie on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

6. Le burger au poulet frit. Parce qu'on préfère craquer un burger au poulet qu'au bœuf!

 

 

A photo posted by Jo (@whiterosesandcoffee) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

7. Le chilli. Épicé et coloré!

 

 

A photo posted by stephanie le (@iamafoodblog) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

8. Le chou, de toutes les couleurs et de toutes les formes. Parce qu'il donne la pêche et fait bosser le métabolisme.

 

 

A photo posted by sshamner (@sshamner) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

9. Les pancakes. Le petit-déj' américain qu'on concocte désormais en Belgique!

 

 

A photo posted by Lina Saber (@bysaber) on

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

10. Et le pesto. Parce que c'est mille fois meilleur que la mayo dans un sandwich et moins lourd que la sauce bolo dans des pastas.

 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

 

 

Ça c'est aussi passé en 2015...

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires