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Une diététicienne scanne votre assiette

Mangez-vous trop?

Vous craquez entre les repas? Et vous vous en mordez les doigts? Mais à partir de quand est-ce vraiment trop? Notre diététicienne a ouvert le placard de deux lectrices.

Anne, 32 ans (1,62 m, 53 kilos), pense manger plutôt sainement
“Mes journées à la maison sont très organisées. Je concocte des plats différents pour mon mari, mes enfants et moi. Je  ne mange plus de viande depuis dix-huit ans. Pour la remplacer, je pique des astuces aux végétariens.

Selon moi, mes  repas sont plutôt sains, mais j’ai conscience que je grignote trop. C’est le souci lorsque l’on reste tous les jours à la  maison. L’armoire à crasses n’est jamais très loin! Heureusement, je fais du tennis deux fois par semaine pour rectifier le tir.”

L’avis de la diététicienne
Anne prend un petit-déjeuner tous les matins, c’est un super réflexe. Beaucoup de gens sautent ce repas. Elle  privilégie le pain gris ou demi-gris, bien meilleur pour la ligne que le pain blanc. Plus le pain est foncé, plus il contient de  minéraux et de fibres, ce qui est excellent pour la flore intestinale et la digestion.

Découvrez la suite de l’avis de notre diététicienne
dans votre Flair du 5 septembre!

 

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