Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Leslie en cuisine

La sauce super facile à réaliser pour accompagner une raclette

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Ajoutez un peu de piment à votre raclette grâce à cette onctueuse sauce réalisée en un tour de main. Vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients et vous les possédez certainement déjà chez vous!

La chef Leslie en cuisine nous confie sa sauce fétiche pour accompagner ses plats à base de fromage. “J’ai piqué cette recette à ma copine Véro” nous confie-t-elle. “C’est délicieux avec une raclette, même si j’avoue, ce n’est pas très léger” admet la cuistot.

La recette de la sauce à raclette

Les ingrédients
  • de la crème fraîche
  • du paprika doux ou fumé
  • une échalote
Préparation 
  1. Verser la crème fraîche dans un petit bol.
  2. Ajouter le paprika.
  3. Émincer une échalote et verser dans le bol.
  4. Mélanger.


Leslie conseille de servir cette sauce avec une raclette aux bons fromages wallons!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.


Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires