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© Getty

Exit la traditionnelle galette, Rob The Gourmet’s Market propose un ““fromage des rois””

Manon de Meersman

Les véritables gourmands le savent et l’ont noté d’une croix rouge dans leur calendrier: après les fêtes de fin d’année vient l’Épiphanie, aka le seul et unique moment où notre sang royal est reconnu – car on a TOUJOURS la fève (peu importe les moyens). Et si la frangipane, ce n’est pas votre truc, Rob The Gourmet’s Market a la solution pour vous.


Et si notre passion pour l’Épiphanie fusionnait avec notre amour éternel et inconditionnel pour les fromages? Grâce à cette enseigne bien connue des gourmets bruxellois, ce rêve devient réalité.

Une pépite gustative


ll s’agit d’une nouveauté ayant débarqué l’an dernier dans ses rayons: Rob The Gourmet’s Market, le repère des épicuriens à Woluwé-Saint-Pierre, propose du côté crémerie un “fromage des rois”, soit un Brillat-Savarin triple crème dans lequel est enfoui une fève. Un délice onctueux à souhait, qui se vend au prix de 21€ les 500g. Une petite pépite gustative qui suscite la curiosité et qui sera à découvrir début janvier pour fêter l’Épiphanie d’une autre manière! Et histoire de saliver encore un peu plus, on jette un oeil au “fromage des rois” de l’année dernière, repéré sur le compte Instagram du principal intéressé...


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Vivement le 6 janvier!

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