Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

7 restaurants où emporter votre menu pour les fêtes de fin d’année

Manon de Meersman

Si cette année, Noël et Nouvel An ont une saveur différentes des précédentes, cela ne nous empêche pas de trinquer à l’occasion des fêtes de fin d’année en compagnie de notre mini-bulle. Et si cuisiner pour 2 à 4 personnes vous semble boring, sachez que de nombreux restaurants préparent de délicieux menus à emporter, pour s’émerveiller les papilles malgré la période.


Pas envie de cuisiner pour les fêtes de fin d’année? On vous file nos meilleures adresses où commander vos menus pour se régaler au Réveillon de Noël et/ou au Nouvel An!

Le Bouchon à Namur


Le Bouchon est un restaurant situé dans la rue Haute Marcelle à Namur. On y trouve une cuisine inventive, originale et remplie de saveurs. Pour les fêtes, Le Bouchon propose une Box Apéro à 65€ avec notamment une bouteille de Crémant d’Alsace, des tempuras de crevettes Nobashi, de la tapenade de chou-fleur aux cèpes, des croquettes de stoemp ou encore des crackers de riz au poivre thaï. Une Box pour les Petits ainsi que des plats en supplément sont également à votre disposition pour vous faire plaisir.

Nous y voilà... ?

On a compilé vos envies et nos idées... et prévu des menus qui, on l’espère, vous plairont......

Publiée par Le Bouchon sur Dimanche 13 décembre 2020 

La Cucinella à Liège


Incontournable du côté des restaurants italiens liégeois, La Cucinella propose de ravir vos estomacs à Noël et au Nouvel An. Avec des plats de saison et des zakouskis cuisinés avec amour, Julien Marzano, le chef du resto’, met les petits plats dans les grands pour vous emmener faire un tour en Italie. Parmi les amuses-bouches, citons notamment le gaspacho de tomate à la citronnelle, burratina et pickles d’oignons rouges et les fondues au parmesan à la truffe, roquette et tomate cerise confite. Miam.

 

Voir cette publication sur Instagram


 

Une publication partagée par La cucinella (@ristorantelacucinella)


L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le Ventre Saint-Gris à Bruxelles


Le Ventre Saint-Gris a séduit le Gault & Millau cette année en remportant le Prix Plaisir. De quoi nous convaincre de goûter à la cuisine du jeune chef Rémi Colombe. Pour Noël, ce restaurant situé à Uccle vous propose un menu à 45€ auquel vous pouvez rajouter des mises en bouche. Envie de volaille ou de homard? Bingo, vous êtes à la bonne adresse!

Découvrez notre menu de Noël ??

Sur notre site : https://www.ventresaintgris.com

Infos et commandes : info@...

Publiée par Ventre Saint Gris sur Jeudi 3 décembre 2020

Attablez-Vous à Namur


Si vous ne connaissez pas encore cette pépite namuroise, il est temps d’y remédier dès à présent. Niché dans une ruelle excentrée, Attablez-Vous propose une cuisine gastronomique à la fois fine et originale. Pour Noël et Nouvel An, c’est un menu d’exception qui vous attend avec, entre autres, des noix de Saint-Jacques, du ris de veau, de la caille ou encore de la biche. De quoi se mettre des étoiles dans les yeux, pour 45€/personne pour un menu 3 services.

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas!?✨

Vous n’avez pas envie de cuisiner à Noël ou Nouvel An? Je cuisine...

Publiée par Attablez-Vous sur Jeudi 26 novembre 2020

Hors-Champs à Gembloux


Stefan Jacobs, jeune chef talentueux, propose pour le Nouvel An un menu 4 services à 65€/personne. Envie d’un aperçu de ce qui vous attend? De l’esturgeon Dottignies fumé avec du topinambour et du caviar belge en entrée et du pigeonneau des Collines avec des champignons farcis ainsi que des chicons au gratin en plat... Un moment délicat, rempli de finesse et de gastronomie en perspective.

Et voici le menu de Nouvel an tant attendu ????

Informations et commandes : info@hors-champs.be

Publiée par Hors-Champs by Stefan Jacobs sur Samedi 12 décembre 2020

Le Jacob’s à Nandrin


De la bisque de homard, du jambon ibérique, du saumon gravlax... Le menu du Jacob’s risque bien de vous mettre l’eau à la bouche. Le menu à 68€ comprend mises en bouche, entrée, plat et dessert. De quoi avoir le ventre rempli de délicieuses préparations, gourmandes à souhait, et, au passage, se mettre du baume au coeur pour célébrer les fêtes de fin d’année.

Publiée par Jacob’s Restaurant sur Mercredi 9 décembre 2020

Bonheur Simple à Embourg


Bonheur Simple, c’est une cuisine fraîche et pep’s, qui mettra des paillettes dans votre vie le jour de Noël. Le menu à 35€/personne est pensé pour apporter de l’amour et des bons petits plats dans la vie de ses clients. De quoi s’en lécher les babines!

Publiée par Restaurant Bonheur Simple sur Samedi 28 novembre 2020


[td_smart_list_end]

Vive les fêtes de fin d’année! 


 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires