En panne d’idées pour votre prochain repas? On vous propose une recette estivale, fraîche et légère: le tartare de saumon aux herbes fraîches.
Ce délicieux plat de poisson se déguste seul ou en accompagnement, en plat principal, en entrée ou encore à l’apéro, servi dans des verrines. Son plus? Ce tartare inratable se prépare en un quart d’heure top chrono!
La recette du tartare de saumon
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250 gr de filets de saumon
- 2 échalotes
- ciboulette
- coriandre fraîche
- estragon frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- crème balsamique
Préparation
Émincer les herbes fraîches (ciboulette, coriandre, estragon) et les échalotes.
Tailler le saumon en petits dés.
Mélanger les herbes et le saumon.
Saler et poivrer selon votre goût.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Garnir d’herbes fraîches.
Ajouter un filet de crème balsamique.
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