Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Getty

RECETTE: pain perdu roulé à la pâte à tartiner choco-noisette

Manon de Meersman
Il y a des jours où on a qu’une envie: se réfugier sous la couette avec de la comfort food digne de ce nom. Dans ces cas-là, une valeur sûre: le chocolat. C’est pourquoi on vous dévoile la recette d’une petite tuerie: du pain perdu roulé à la pâte à tartiner choco-noisette.


 

Ingrédients (Pour 6 roulés)

  • 6 grandes tranches de pain
  • 2 oeufs
  • 200ml de lait végétal
  • 2 noix de beurre
  • Un pot de pâte à tartiner choco-noisette
  • Un peu de sucre

Recette

  1. Mélangez ensemble le lait végétal et les oeufs.
  2. Faites-y tremper les tranches de pain pour bien les imbiber.
  3. Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites cuire les tranches de pain de chaque côté 3 minutes.
  4. Tartinez les pains perdus de pâte choco-noisette et roulez-les sur elles-mêmes dans le sens de la longeur pour obtenir des espèces de boudins.
  5. Saupoudrez de sucre et servir.


 

D’autres recettes gourmandes:


 

 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires