Le resto Hors-Champs propose des banquets pour voyager dans le temps
Nouveau concept gastronomique à emporter chez Hors-Champs ! Le temps d’une soirée, plongez dans une autre époque en vous délectant d’un somptueux banquet. Éléments sonores, visuels et gustatifs seront au rendez-vous pour une véritable immersion.
Que diriez-vous de manger à la table de Jules César, de Charlemagne, de Louis XIV ou encore à bord du Titanic ? Durant le mois de mars, le restaurant étoilé Hors-Champs proposera les vendredis et samedis soir des banquets au rythme de différentes époques. L’idée est de plonger ses gourmets le temps d’une soirée au moment de la Renaissance, de l’époque Romaine, du Moyen Âge ou encore à bord du Titanic.
Pour chaque immersion, le chef Stefan Jacobs de chez Hors-Champs aura préparé un immense buffet. Les clients pourront, entre 16h30 et 19h, venir chercher leur festin. De retour chez eux, ils pourront déguster les différents mets. Lors du banquet à la table de Jules César, retrouvez par exemple : poisson frit, aigre-doux, bouillon de coquillage et veau au feu de bois, saucisses « Botelus »… « Le carnet d’aventures by Hors-Champs » sera également remis à tous ceux qui auront choisi de voyager dans le temps durant une soirée.
En pratique : le prix pour un banquet (entrée, plat, dessert) est à 35 euros par adulte et 20 euros pour les enfants. Le thème du banquet dépend de la date. Toutes les infos ici. Hors-Champs 170 Chaussée de Wavre 5030, Gembloux.
Voyager dans le temps avec Hors-ChampsPour ce mois de mars, Hors-Champs continue son take away les vendredis et samedis...
Posted by Hors-Champs by Stefan Jacobs on Saturday, February 27, 2021
Lire aussi:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici