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© Saint-Nicolas Galler 2020 DR

Galler réinvente ses pépites de chocolat pour la Saint-Nicolas

Kathleen Wuyard

Si un nuage Corona pèse actuellement sur la Noël en famille, Saint-Nicolas, lui, ne risque pas de rater sa tournée annuelle, et la bonne nouvelle, c’est que cet hiver, la chocolaterie liégeoise Galler a eu l’excellente idée de lui fourrer des pépites pralinées plein les poches.


“On ne le répétera jamais assez, les chocolats fourrés sont l’essence même du savoir-faire de notre chocolaterie. Produites à partir de 100% de fèves de cacao labellisées Fairtrade, avec une maîtrise des ingrédients, ces petites bouchées offrent un chocolat ayant autant de sens que de goût” explique-t-on du côté de chez Galler, qui a décidé de mettre le praliné à l’honneur pour 2020, parce que Dieu sait qu’on a besoin de beaucoup de douceur cette année.

 

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L’idée croustillante de la chocolaterie Galler


Mais on a aussi besoin d’un peu de croustifondance, aussi, raison pour laquelle la chocolaterie a eu l’excellente idée d’imaginer une pépite au lait d’amandes croquant, un classique revisité qui fait la fierté de ces artisans du chocolat liégeois.


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Au menu aussi de ces fêtes qui laisseront décidément un délicieux goût de chocolat en bouche, un calendrier de l’Avent, rempli de 24 pépites et proposé au prix de 8,99€ seulement, parce que comme on le disait, 2020 a été rude et on a besoin de beaucoup de tendresse. Et pour les pépites, sachez qu’un sachet vous coûtera 3,9€ pour 110 grammes de bonheur, et que vous pouvez le choisir version assortiment ou bien assumer franchement votre préférence et opter pour la version pralinée ou praliné crispy. Merci Saint-Nicolas!

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