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Beau ou beurk? La mozzarella noire arrive dans les assiettes

La rédaction

La mozzarella, non seulement c’est bon, mais en prime, c’est ultra-photogénique. Sachant que c’est blanc, qu’on l’agrémente de tomate, melon ou basilic, c’est toujours joli. Un effet qu’on n’est pas certaines d’obtenir avec la mozzarella noire.


Oui, la mozzarella noire, une nouveauté food aussi surprenante que farfelue dont on n’était pas vraiment sûres d’avoir besoin. Et pourtant, au restaurant Willie Brothers, en Indonésie, ils ont décidé de mettra la mozza noire d’encre au menu. Une spécialité aussi dark que son nom, le “venom cheese”, soit le fromage au venin.


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On vous rassure tout de suite, ni venin ni poison n’entrent dans sa composition. Si elle a cette couleur si foncée, c’est parce qu’elle est mélangée à du charbon actif, ce qui a priori est plutôt une bonne nouvelle pour la santé. Bon, par contre, la question c’est: est-ce que le goût change aussi? Et surtout, avec quoi est-ce qu’on l’assortit pour faire du #foodporn joli?

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