Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© Gaspacho soup on blue tabletop. Three bowls of traditional spanish cold soup puree gaspacho or gazpacho on bright blue background with copy space for text. Top view or flat lay.

3 délicieuses recettes de gaspacho pour se rafraîchir avec gourmandise

Manon de Meersman

Envie d’un plat à la fois léger et gourmand? Le gaspacho est votre fidèle allié! Et non, contrairement à ce que l’on pourrait croire: il n’y a pas que le gaspacho andalou qui régale vos papilles. La preuve par trois!

Gaspacho de concombre


Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 1 concombre
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Poivre et sel


Recette

  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender.
  2. Servir bien frais avec des rondelles de concombre et des feuilles de menthe (facultatif).

Gaspacho de melon et piment jalapeno


Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 1 melon Galia
  • 1/2 concombre
  • 1 petit piment jalapeno
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Poivre et sel


Recette

  1. Mixer tous les ingrédients dans un blender.
  2. Servir bien frais!

Gaspacho de betterave et fêta


Ingrédients (Pour 2 personnes)

  • 2 betteraves cuites
  • 75ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 50g de fêta
  • Une poignée de cresson
  • Poivre et sel


Recette 

  1. Mixer ensemble les betteraves, l’eau et le vinaigre.
  2. Assaisonner et servir bien frais avec la fêta émiettée par-dessus et le cresson.


[td_smart_list_end]

 

D’autres recettes rafraîchissantes: 

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires