L’idée originale vient de la fromagerie La Ferme du Pont des Loups dans le nord de la France. Les producteurs ont créé un fromage spécial à l’occasion de l’Épiphanie le 6 janvier. Il fallait y penser!
Le principe est simple: un délicieux fromage crémeux à pâte molle et à croûte fleurie dans lequel s’est glissée une fève...en forme de vache!
La fève est dans le pré
“Le Secret du Roi” n’est vendu qu’en France. Pas le courage de vous bouger jusque là? Pourquoi ne pas glisser une fève dans un camembert et créer votre propre fromage des Rois! On adore cette tradition revisitée mais comme on n’est pas prête à renoncer à la classique galette à la frangipane, on prendra les deux! Nos fesses par contre ne nous diront pas merci...
On se prépare pour samedi:
- 5 recettes pour changer de la traditionnelle galette des rois
- RECETTE: on se fait une bonne galette des rois vegan
- MIAM: on a testé une Galette des Rois light