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© Corbis

Recette minceur

Wok de poisson au gingembre

Chaque semaine, retrouvez une recette minceur. Aujourd'hui, on vous propose le wok de poisson au gingembre.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de filets de poisson blanc
  • 150 gr de crevettes roses
  • 120 gr de chair de crabe émiettée
  • 200 gr de mange-tout
  • 4 jeunes oignons
  • 20 gr de gingembre
  • 250 ml de crème fraîche allégée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • coriandre fraîche

     

 

Préparation: 35 minutes

  • Épluchez et émincez le gingembre.
  • Émincez les jeunes oignons, les mange-tout et la coriandre.
  • Faites revenir les jeunes oignons et les mange-tout dans un wok avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif environ 3 minutes.
  • Taillez le filet de poisson en cubes.
  • Descendez la flamme sous le wok à feu doux.
  • Rajoutez le poisson, les crevettes et le crabe.
  • Salez, poivrez et laissez mijoter environ 3 minutes.
  • Ajoutez la crème fraîche allégée, la coriandre et le gingembre.
  • Laissez mijoter environ 10 minutes à feu moyen.
  • Servez dans une assiette profonde et garnissez d'une petite branche de coriandre.

 

Astuce Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.
 

Valeur énergétique


 

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