Chaque semaine, retrouvez une recette minceur. Aujourd'hui, on vous propose le wok de poisson au gingembre.
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 gr de filets de poisson blanc
- 150 gr de crevettes roses
- 120 gr de chair de crabe émiettée
- 200 gr de mange-tout
- 4 jeunes oignons
- 20 gr de gingembre
- 250 ml de crème fraîche allégée
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
coriandre fraîche
Préparation: 35 minutes
- Épluchez et émincez le gingembre.
- Émincez les jeunes oignons, les mange-tout et la coriandre.
- Faites revenir les jeunes oignons et les mange-tout dans un wok avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif environ 3 minutes.
- Taillez le filet de poisson en cubes.
- Descendez la flamme sous le wok à feu doux.
- Rajoutez le poisson, les crevettes et le crabe.
- Salez, poivrez et laissez mijoter environ 3 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche allégée, la coriandre et le gingembre.
- Laissez mijoter environ 10 minutes à feu moyen.
- Servez dans une assiette profonde et garnissez d'une petite branche de coriandre.
Astuce Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.