Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…

Recette light

Risotto à la tomate et au poivron jaune

Chaque semaine, retrouvez une recette minceur. Aujourd'hui, on vous propose le risotto à la tomate et au poivron jaune.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 300 gr de riz arborio
  • 400 gr de tomates
  • 200 gr de poivrons jaunes
  • Du basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Quelques copeaux de parmesan
  • 1 cube de bouillon de légumes

Préparation: 25 minutes

  • Hachez l'oignon, émincez le poivron jaune et coupez les tomates en dés.
  • Faites revenir l'oignon et le poivron dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Augmentez le feu, ajoutez le riz et remuez environ 1 minute.
  • Salez, poivrez.
  • Versez 10 cl d'eau et ajoutez le bouillon de légumes.
  • Laissez mijoter en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau.
  • Incorporez les tomates à la préparation, puis arrosez de 50 cl d'eau.
  • Laissez mijoter à feu moyen en remuant légèrement.
  • Hachez le basilic et incorporez-le au plat.
  • Servez bien chaud en parsemant de copeaux de parmesan.

 

Bon Appétit !

 

Contenu Partenaire

Message Commercial