Depuis le vendredi 24 avril, tables, transats, FatBoy, parasols, DJ, bar et foodtrucks ont fait leur réapparition dans la cour intérieure du Bip, à Bruxelles. Yeah, le Frunch est de retour pour une seconde saison!
Le principe?
Le quoi? Le Frunch, pour la contraction entre Friday et lunch, soit une formule de lunch alternative, à tenter chaque vendredi midi. Tous les vendredis, jusqu'au 25 septembre, entre 12 h et 14 h 30, la cour intérieure de la maison de la région de Bruxelles-Capitale se transforme en un lieu de rendez-vous gastronomique et festif.
On y mange quoi?
Trois foodtrucks sur une quinzaine s'alterneront chaque vendredi pour venir proposer leurs spécialités: burgers, bagels, mezze libanais, piadina, wraps, soupes, crêpes, tapas, insectes... Pour tous les goûts donc! Un conseil: arrivez tôt si vous voulez les déguster sur place... et assis.
Et à part ça?
Un DJ assure l'ambiance, avec quelques thématiques déjà programmées au fil des semaines à venir (entre autres, spécial USA la veille du 4 juillet, programmation autour de la plateforme 22tracks, une autre dédiée au jazz...). On peut aussi jouer au ping-pong ou s'offrir une partie de baby-foot.
Oh zut, il pleut!
No stress. Les tables, le bar et la musique sont rapatriés dans les bâtiments du Bip. Les foodtrucks restent évidemment dans la cour, mais leur accès sera sous abri.