Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
alt_hors champs
© Hors-Champs

À FAIRE: le pique-nique gastronomique de Hors-Champs à Gembloux

Gwendoline Cuvelier Journaliste

Ce dimanche 9 avril, Stefan Jacobs, le chef du restaurant Hors-Champs à Gembloux, organise une balade gourmande durant laquelle savourer un pique-nique gastronomique. Un événement bucolique à souhait pour célébrer l’arrivée du printemps de la plus belle des manières!

Le départ de la balade gourmande a lieu du restaurant Hors-Champs (Chaussée de Wavre, 170 à Gembloux). Vous recevez un panier rempli un délicieux menu finger food de saison, une bouteille d’eau BRU, le plan d’un itinéraire à suivre dans les environs (+-3km, accessible avec une poussette tout terrain), la vaisselle et les couverts. À vous de choisir si vous préférez déguster votre repas dans la cour, le potager ou dans la grange, en fonction de la météo!

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi: Pizza Hut lance une nouvelle pizza à la coriandre

Un pique-nique familial

Lors de cette balade aromatique, les promeneurs·ses sont invité·e·s à identifier les plantes sauvages comestibles sur le chemin. Une chasse aux œufs est également organisée sur le parcours afin de motiver les petits (et les grands!) à marcher. À l’arrivée, un bar et un château gonflable attendent les participant·e·s afin de satisfaire toute la famille. Les maîtres·sses de chiens n’ont pas été oublié·e·s! Une balade canine est organisée en collaboration avec Happy Dog Wavre à 15h (sur réservation uniquement) au prix de 10 euros.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Dans le panier

Le prix du pique-nique gastronomique Hors-Champs s’élève à 40 euros par adulte et 20 euros par enfant. Au menu de cette édition:

Des préparations froides

• Asperges à croquer

• Truite fumée d’Ondenval et ses condiments acidulés

• Petit crémeux de lentilles, lentilles croquantes et cressons

• Rouleaux de printemps “Made in Wallonie”

Des préparations chaudes

• Mini hot-dog, boudin blanc maison grillé

• Bouillon printanier “ à manger ” de mamy

Un dessert

• Brioche garni

Plus d’infos et réservation sur le site Internet.

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Lire aussi:

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires