Dinde à l’indienne
22 October 2014
Mise à jour: 27 September 2021
Prête pour une virée exotique? Rien de tel pour réchauffer son humeur quand les températures commencent à chuter. Bon voyage au pays des saveurs...
Pour 4 personnes.
Ingrédients
- 1 kilo de dinde
- beurre
- 2 pots de sauce curry indien
- 1 paquet de canneberges fraîches
- 100 g de sucre
- un peu d’eau
- 1 sachet de papadums (galettes indiennes à base de lentilles)
- huile d’arachide
- 1 bouquet de coriandre fraîche
Préparation
- Coupez la dinde en cubes d’environ 3 cm/3 cm. Faites-les brièvement revenir dans le beurre. Ajoutez la sauce curry et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.
- Entretemps, versez les canneberges avec le sucre dans une autre casserole et recouvrez d’eau. Déposez un couvercle et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes: les canneberges vont s’ouvrir et ramollir jusqu’à présenter une consistance de compote épaisse.
- Réchauffez les papadums comme indiqué sur l’emballage.
- Servez le curry de dinde avec les canneberges et les papadums. Garnissez de feuilles de coriandre ciselées.
Astuce
Pas de papadums? Proposez ce plat avec des naans (du pain indien, également disponible en supermarchés, au rayon produits exotiques).
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