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Sucré/salé

10 bouchées plaisir

Une petite bouchée qui regonfle le moral ne doit pas forcément faire grossir. Préparez-vous vite fait ces petites choses craquantes à moins de 150 calories!

Minibrochettes

Faites des petites brochettes avec 1 radis, 1 petit morceau de concombre, 1 morceau de carotte et 1 tomate cerise. Mélangez 1 dl de fromage blanc maigre avec du sel, du poivre et de la  ciboulette hachée. Accompagnez les minibrochettes de cette sauce.
68 kcal/brochette
 

Bruschetta aux crevettes grises

Coupez 1 tranche de pain complet en 2 et faites-la griller. Mélangez 50 g de crevettes grises avec 1 c. à c. de jus de citron, 1/2 c. à c. d’huile d’olive, 1 jeune oignon et 1 c. à s. de persil plathachés. Salez et poivrez.
142 kcal/portion
 

Chips au four

Coupez 1 grosse pomme de terreen fines tranches. Passez-les sous l’eau froide et séchez-les bien. Mélangez-les avec 1 c. à c. d’huile d’olive et déposez-les sur une feuille de papier cuisson.Saupoudrez-les de sel et de paprika et enfournez-les ± 25 minutes au four préchauffé à 180°C.
121 kcal/portion
 

Granité de pastèque

Epépinez 1 grosse tranche de pastèque et mettez-la dans un robot avec 8 glaçons.
40 kcal/portion
 

Toasts à la mozzarella

Garnissez 2 petites tranches de pain complet de tranches de mozzarella light et de rondelles de tomate cerise. Salez, poivrez, puis passez-les 2-3 minutes sous le gril.
114 kcal/portion
 

Fraises à la crème light

Servez une coupe de fraises (± 100 g) avec 2 c. à s. de crème Balade So light.
40 kcal/portion
 

Salade de chou blanc aux raisins

Mélangez 50 g de chou blanc râpé avec 10 raisins, 1 c. à c. de noix de coco râpée, 1 c. à c. de fromage blanc maigre, du sel et du poivre.
24 kcal/portion
 

Tomate au four

Coupez 1 grosse tomate en deux. Saupoudrez les côtés découpés de sel, poivre, herbes de Provence et 1 c. à c. de parmesan. Glissez-les 20 minutes au four préchauffé à 180° C.
50 kcal/portion
 

Melon au filet de Saxe

Enroulez un morceau de melon de Cavaillon dans une tranche de filet de Saxe.
30 kcal/portion
 

Toast aux champignons

Coupez 1 tranche de pain complet en deux morceaux et grillez-les. Déposez 3 pleurotes dans une poêle à frire très chaude. Faites-les dorer et coupez-les en lamelles. Mélangez-les avec un peu de persil plat, du sel et du poivre. Garnissez les toasts de cette préparation.
85 kcal/portion

 

 

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