FAIT MAISON: le poulet tikka masala
3 February 2017
Mise à jour: 26 September 2021
Cette semaine, Bert vous emmène sur la route des Indes avec sa recette de poulet Tikka masala. Mais êtes-vous bien sûr de son origine orientale? Le temps que vous vous mettiez aux fourneaux, Bert vous donne une petite leçon de culture générale!
Les ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de poulet
- de la coriandre en poudre
- du piment de Cayenne
- du cumin
- du curcuma
- du paprika
- 1 oignon
- du riz pour 4 personnes (2 sachets)
- 2 pots de yaourt maigre
- 1 conserve de tomates concassées
- 1 citron vert
À vous de suivre les étapes de la recette du Tikka Masala avec Bert:
[sm-rambla-embed][YOUTUBE_0lB4234Wk78][/sm-rambla-embed]
Vous aimez la cuisine du monde? Découvrez les autres recettes de Bert:
FAIT MAISON: Le Pad Thai végétarien
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici