Gen F

En rejoignant la communauté, vous recevez un accès exclusif à tous nos articles, pourrez partager votre témoignage et…
© FLAIR

FAIT MAISON: le poulet tikka masala

Julie Bourgeois
Cette semaine, Bert vous emmène sur la route des Indes avec sa recette de poulet Tikka masala. Mais êtes-vous bien sûr de son origine orientale? Le temps que vous vous mettiez aux fourneaux, Bert vous donne une petite leçon de culture générale!

Les ingrédients pour 4 personnes:

  • 500 gr de poulet
  • de la coriandre en poudre
  • du piment de Cayenne
  • du cumin
  • du curcuma
  • du paprika
  • 1 oignon
  • du riz pour 4 personnes (2 sachets)
  • 2 pots de yaourt maigre
  • 1 conserve de tomates concassées
  • 1 citron vert

 

À vous de suivre les étapes de la recette du Tikka Masala avec Bert: 

[sm-rambla-embed][YOUTUBE_0lB4234Wk78][/sm-rambla-embed]

 

Vous aimez la cuisine du monde? Découvrez les autres recettes de Bert:

FAIT MAISON: Le Pad Thai végétarien 

FAIT MAISON: Les tagliatelles sauce tomate et boulettes

FAIT MAISON: le risotto à la citrouille et carottes

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Nos Partenaires